Pommiers à couteaux
Boskoop rouge
Grosse de couleur verte et rouge, acidulée et parfumée se consomme de novembre jusqu'au mois de mars. Excellente pour la cuisine.
Belchard
Bonne pomme de couleur jaune ,croquante et très fruitée.
Elstar
Excellente pomme rouge et jaune à chair croquante, sucrée et juteuse.
Reine des Reinettes
Pomme de couleur jaune orangé striée rouge à chair sucrée, fine et ferme. Se consomme à partir du mois d'octobre.
Bénédictin
Grosse pomme jaune et rouge à la chair ferme, sucrée et parfumée. Se consomme dès la fin septembre. Excellente variétée de Normandie.
Reinette Clochard
Pomme de couleur jaune pointillée de noir, chair sucrée et parfumée. Très bonne variété, se conserve jusqu'au mois d'avril
Belle de Boskoop
Gros fruit de couleur verte grisâtre à chair acidulée très parfumée se conserve jusqu'au mois de mars.
Calville rouge d'automne
Grosse pomme rouge foncée, se mange dès septembre, idéale pour la compote
Royal Gala
Pomme rouge foncée à chair sucrée, excellente conservation.
Jonagold
Grosse pomme jaune et rouge à chair sucrée et juteuse, très goûtée.
Reinette du Canada Gris
Grosse pomme verte grisâtre à chair ferme et sucrée.
Ariane
Pomme de couleur rouge à chair jaune sucrée et juteuse.
Melrose
Pomme à chair ferme, juteuse, sucrée, parfumée se conserve très bien.
Golden
Pomme de couleur jaune pointillée à chair sucrée, parfumée et croquante.
Autres variétés disponibles : Pomme de Juillet, Calville Blanc d'Hiver, Reinette d'Armorique, Rambour d'Hiver, Transparente de Concels, Idared, Reinette Canada Blanc tige et 1/2 tige