Grosse de couleur verte et rouge, acidulée et parfumée se consomme de novembre jusqu'au mois de mars. Excellente pour la cuisine.
Bonne pomme de couleur jaune ,croquante et très fruitée.
Excellente pomme rouge et jaune à chair croquante, sucrée et juteuse.
Pomme de couleur jaune orangé striée rouge à chair sucrée, fine et ferme. Se consomme à partir du mois d'octobre.
Grosse pomme jaune et rouge à la chair ferme, sucrée et parfumée. Se consomme dès la fin septembre. Excellente variétée de Normandie.
Pomme de couleur jaune pointillée de noir, chair sucrée et parfumée. Très bonne variété, se conserve jusqu'au mois d'avril
Gros fruit de couleur verte grisâtre à chair acidulée très parfumée se conserve jusqu'au mois de mars.
Grosse pomme rouge foncée, se mange dès septembre, idéale pour la compote
Pomme rouge foncée à chair sucrée, excellente conservation.
Grosse pomme jaune et rouge à chair sucrée et juteuse, très goûtée.
Reinette du Canada Gris
Grosse pomme verte grisâtre à chair ferme et sucrée.
Cox's Orange
Grosse pomme verte grisâtre à chair ferme et sucrée.
Pomme de couleur rouge à chair jaune sucrée et juteuse.
Pomme à chair ferme, juteuse, sucrée, parfumée se conserve très bien.
Pomme de couleur jaune pointillée à chair sucrée, parfumée et croquante.
Pomme à chair blanche, acidulée de couleur verte
Autres variétés disponibles : Pomme de Juillet, Calville Blanc d'Hiver, Calville Rouge d'Hiver, Reinette d'Armorique, Transparente de Croncels, Cox's Orange, Granny Smith, Patte de Loup, Reinette Cul Creux, Pomme de Glace, Revers, Bon Père, Court Pendu Gris, Gros Papa, Chailleux, Claque Pépins