Pommiers à couteaux

Boskoop rouge

Grosse de couleur verte et rouge, acidulée et parfumée se consomme de novembre jusqu'au mois de mars. Excellente pour la cuisine.

Belchard

Bonne pomme  de couleur jaune ,croquante et très fruitée.

Elstar

Excellente pomme rouge et jaune à chair croquante, sucrée et juteuse.

Reine des Reinettes

Pomme de couleur jaune orangé striée rouge à chair sucrée, fine et ferme. Se consomme à partir du mois d'octobre. 

Bénédictin

Grosse pomme jaune et rouge à la chair ferme, sucrée et parfumée. Se consomme dès la fin septembre. Excellente variétée de Normandie.

Reinette Clochard

Pomme de couleur jaune pointillée de noir, chair sucrée et parfumée. Très bonne variété, se conserve jusqu'au mois d'avril

Belle de Boskoop

Gros fruit de couleur verte grisâtre à chair acidulée très parfumée se conserve jusqu'au  mois de mars.

Calville rouge d'automne

Grosse pomme rouge foncée, se mange dès septembre, idéale pour la compote


Royal Gala

Pomme rouge  foncée à chair sucrée, excellente conservation.


Jonagold

Grosse pomme jaune et rouge à chair sucrée et  juteuse, très goûtée.

Reinette du Canada Gris

Grosse pomme verte grisâtre à chair ferme et sucrée.

Ariane

Pomme de couleur rouge à chair jaune sucrée et juteuse.

Melrose

Pomme  à chair ferme, juteuse, sucrée, parfumée se conserve très bien.

Golden

Pomme de couleur jaune pointillée à chair sucrée, parfumée et croquante.

Autres variétés disponibles : Pomme de Juillet, Calville Blanc d'Hiver, Reinette d'Armorique, Rambour d'Hiver, Transparente de Concels, Idared, Reinette Canada Blanc tige et 1/2 tige